中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?

共有10351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeeyeey2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?  发帖心情 Post By:2006-11-22 16:13:25 [显示全部帖子]

請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?我11月17日剛滿一百分就立刻去登記了,但是登入不了,分別寫了3, 4封郵件去問,分別發到ediy@diyease.com, lanlan@diyease.com, diyease_lan@hotmail.com ,但是到現在還沒有人回覆我,大家能不能告訴我到底是怎麼回事呢?她們的服務是不是一向如此?

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
yeeyeey2k
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 11:53:06 [显示全部帖子]

昨天差不多下班的時候收到分享樂園的email,但尚未解決我的問題,希望今天能知道到底是怎麼回事....

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
yeeyeey2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 16:29:07 [显示全部帖子]

其實分享樂園裏工作的是不是都是兼職的?怎麼都沒人回答我,23號好不容易等到了一封電郵,我立刻回答了他的問題,但到現在還沒收到新的電郵.......

你們的情況是不是也是一樣呀?我要怎麼做他們才會幫我解決問題呢?要是在康程買,服務會不會比較好呢?

回到顶部
yeeyeey2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 15:17:25 [显示全部帖子]

其實我的問題再簡單不過了,就是滿100分我就到分享樂園註冊,所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤,我怎麼求救也沒人理我.....

網上買賣交易我已經累積了不少經驗,分別在海外、香港、台灣買過無數次東西,但從未有一家網站像share.ediy.cn的服務那樣令人失望.......

回到顶部
yeeyeey2k
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:06:18 [显示全部帖子]

我已經回覆你了,希望這次能解決我的問題吧

回到顶部
yeeyeey2k
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:11:12 [显示全部帖子]

raybit

當然我不會笨到用ediy的login用在分享樂園裏,我都已經說清楚「所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤」。

我的閱讀中文能力不是那麼差吧....

回到顶部
yeeyeey2k
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 18:04:03 [显示全部帖子]

謝謝你,我終於解決問題了,可是我之前實在等不及了,已經叫我朋友從上海花草小鋪買了我想要的東西了(荷荷芭油和馬油),下次再從分享樂園買東西。

回到顶部
yeeyeey2k
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-29 18:09:33 [显示全部帖子]

可是我遇是不明白那網頁怎麼會在我第一次註冊的時候說我已經成功登記呢?可見那網頁有些錯誤要修正,希望有關電腦人員好好的檢查一遍,以免別的朋友遇到類似問題。一定要在「会 员 名: 一定要是你本人真实的姓名」加上「不允許有空格」這幾個字。

回到顶部