中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]請問最近有沒有人在分享樂園買過東西?

共有10349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2006-11-29 15:41:52 [显示全部帖子]

以下是引用yeeyeey2k在2006-11-29 15:17:25的发言:

其實我的問題再簡單不過了,就是滿100分我就到分享樂園註冊,所有資料都打完了,最後網頁上也說我已經成功登記了,但當我登陸買東西的時候,就說我用戶和密碼錯誤,我怎麼求救也沒人理我.....

網上買賣交易我已經累積了不少經驗,分別在海外、香港、台灣買過無數次東西,但從未有一家網站像share.ediy.cn的服務那樣令人失望.......

MM别着急,给你短消息了,请看一下你的收件箱,直接回复我就好的

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2006-11-29 17:21:54 [显示全部帖子]

以下是引用yeeyeey2k在2006-11-29 17:06:18的发言:
我已經回覆你了,希望這次能解決我的問題吧

已经回复您了,大家如果电子邮件无法发送给我,或者发出的邮件在二十四小时内没有收到回复,请您通过论坛内的短消息联系我,收到信息我一定会及时回复的,谢谢你

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部