中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]谈谈面油的使用方法,还有眼油哦

共有30469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-29 23:17:34 [显示全部帖子]

以下是引用wuhao在2006-11-23 21:16:39的发言:

很好哦

要是把陪的精油具体都放几滴就更好了

图片点击可在新窗口打开查看
这个可以根据每种单方精油的作用机理而自行搭配的,并不是说有一定的公式。也可以根据个人爱好、香气系数、心灵感受......而调节的,而且在搭配精油的时候,你得到的油油的味道还根据你的性情、心情、精油萃取前生长的环境(年份不同,同产地的精油味道的层次感与品质也不同)会有微妙的变化,这个也需要在长时间的摸索中慢慢体会和研究的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-30 17:36:52 [显示全部帖子]

眼油的基础油部分最好是选用流动性大的。比如:葡萄籽,里面可以加10%的玫瑰果。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部