中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教纯露及精油的问题!

共有13389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小霏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教纯露及精油的问题!  发帖心情 Post By:2006-10-26 9:32:28 [显示全部帖子]

不好意思,请教大家一个极初级的问题,请知道的JMS给我说下,谢谢了!我购买了一瓶纯露准备敷脸用,但不知道它可以直接用在脸上还是需要稀释下再用?如需要怎样稀释?还有,购买的复方精油需不需要做过敏测试,怎么做,晚上用完精油擦脸后还需要要面霜吗?擦脸的精油可以直接用在眼睛部位吗,还是需要避开?东西今天就到了,请大家一定帮忙给说下吧,多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!
文字

回到顶部
小霏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 12:19:16 [显示全部帖子]

实在太感谢艳阳天了,感动ING图片点击可在新窗口打开查看.想再问个问题,复方精油和纯露能放在冰箱中保存吗?还有如果复方精油没有放在深色玻璃瓶中而放在了透明的玻璃瓶中有问题吗?答案期待中!!谢谢!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小霏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 14:28:10 [显示全部帖子]

真是感动啊,大家都这么帮忙,我也一定要努力学习精油知识啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部