中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → (夏日防晒)_防晒喷雾

共有7200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
(夏日防晒)_防晒喷雾  发帖心情 Post By:2006-8-14 15:17:08 [显示全部帖子]

(夏日防晒)_防晒喷雾 好高兴呀! 收到了“水分散广谱防晒剂”,.这个正合我意!因为本人的皮肤就爱出油 所以我一直只想做清清爽爽的喷雾! 版主要求我们必须要交两样功课!现在手头上的原材只合适做喷雾! 一、精油防晒喷雾 材料: 1、 水融性精油2ml(薰衣草) 2、 纯净水5ml 3、 水分散广谱防晒剂0.5ml 步骤: 1、 把5ml纯净水加到喷瓶中 2、 再把2ml的水融性精油加到喷瓶中 3、 最后把0.5ml水分散广谱防晒剂加入喷瓶中,轻轻的摇瓶子,使之均匀 这样就大功告成了!赶紧往手上喷一下。不知是不是防晒剂放得太多了,喷出的液体白白的,以为失败了。涂均匀后皮肤没有粉粉的感觉,反而觉得有点增白的效果,哈哈…… 我现在天天用它做手臂的防晒!

回到顶部
kkokff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-14 15:19:45 [显示全部帖子]

二、防晒油 这段时间太阳够猛的!又准备去钓鱼!灵机一动!又做了一个防晒油! 材料: 1、 紫草浸泡油5ML(橄榄油)—以前都把一整瓶的橄榄油做浸泡油了,所以用到橄榄油的地方都用紫草浸泡油来代替了! 2、 水分散广谱防晒剂1ML 步骤:将以上材料混合均匀! 涂在皮肤上有点红红的感觉到可能是浸泡油太浓了吧~ 想再增加点防晒剂,会不会过量呢

回到顶部
kkokff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
(夏日防晒)_防晒喷雾  发帖心情 Post By:2006-8-14 15:22:39 [显示全部帖子]

相片很差哦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-14 16:00:12 [显示全部帖子]

俺都没有拍过程,只有自己一个人奋战!

回到顶部
kkokff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-15 13:18:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部