中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 薰衣草柠檬晒后修复效果--快!

共有7136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
薰衣草柠檬晒后修复效果--快!  发帖心情 Post By:2006-8-10 9:35:57 [显示全部帖子]

上星期六穿背心裙出去晒了一整天,结果阳光在我身上烙下了背心的印记,真是黑白分明啊。回来马上用薰衣草纯露+洋甘菊纯露先拍拍晒得发烫的皮肤,再用薰衣草+柠檬+丝柏+基础油用于晒后修复,连续用了五天,黑白分明的状况改善了很多,昨天又穿个小背心,特地叫我好友看看还能否分清黑白边界,她说已经看不清了。再看看自己的手臂,已经能感觉到它渐渐恢复白皙了,不过用柠檬要注意光敏性,所以晚上我关了灯才用,有点不方便。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-8-11 12:28:42 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-8-10 15:12:01的发言:

有光敏性的东西我不敢用.所以..

嘿嘿!还是保守治疗好了.

why?

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 21:34:18 [显示全部帖子]

“具有光敏性的精油,含量通常低于2%,禁忌就是使用后,要远离紫外线。
光敏反应在肌肤的作用,会在涂抹后一小时开始逐渐增强,而不是依时间长短递减,这是非常特殊的!
依剂量的差异(稀释5%以下),光敏反应要8~12小时才会完全消失。”

糟了,我是晚上12点才用,不够8-12小时。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部