中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 灰指甲的克星

共有10250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
onionzhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灰指甲的克星  发帖心情 Post By:2006-8-9 20:13:58 [只看该作者]

论坛里也有发表过对付灰指甲的方法,我在这里也来说一个。 因为是我家里遗传的关系所以我不幸也被传到了。但还好是在脚上不是手上。尝试了很多种方法结果都在没有坚持的情况下而放弃了。但这次这个方法我坚持下来了也看到成果了。其实方法很简单,就是调配复方精油然后每天用这香香的精油抹在指甲上就OK了。配方如下: 荷荷芭油 5ML 薰衣草 2D 马郁兰 1D 茶树 2D 瞧,就是这么简单的配方但可以治好你的灰指甲多好呀。其实,能够治疗灰指甲的精油除了这三个还有尤加利,百里香,没药,广霍香,柠檬(没想到它也能治疗灰指甲吧)。如果你正好没有马郁兰没关系可以用百里香来代替也是有效果的。 我是每天早晚各涂一次。一定要把油涂在指甲外皮里然后稍稍按摩让精油被你的脚脚吸收咯。恩,还有如果你脚上有湿疹也可以用涂脚剩下的油去涂湿疹的部位也很有哦。 当然如果你想好的快一点又不怕麻烦的话,可以先用论坛里另外个去灰指甲泡脚的密方泡脚然后用指甲挫把死掉的指甲挫掉,接着就用精油按摩你那突突的脚指甲吧。 以上就是我的心得报告啦。噢,还有哦,因为是用来涂灰指甲的所以不用担心这个配方的浓度会太高。好啦,祝愿不幸被感染灰指甲的同胞们早日康复 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-9 21:17:00 [只看该作者]

楼长:我用橄榄油或者甜杏仁代替呵呵芭,用松代替马郁兰也可以吧?

回到顶部
onionzhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 20:01:12 [只看该作者]

你可以尝试用甜杏仁油做基础油。至于松目前来说我还不知道送可以治疗灰指甲,我列出的茶树,薰衣草,尤加利,百里香,这几种对于灰指甲治疗有比较好的效果,既然要治疗当然要选针对性强的咯,对吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
phzqf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 23:03:46 [只看该作者]

对付灰指甲有个最最简单有效的办法:每天搽花露水就可以拉。我也是在天涯学到的,不过的确治好啦我妈30年的灰指甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
onionzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-14 21:40:24 [只看该作者]

啊,不是吧。这个太刺激了吧。而且那味道我也受不了太可怕了点

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双氧水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 15:06:30 [只看该作者]

我得试试

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 19:02:14 [只看该作者]

太好了,***灰指甲有救了

回到顶部
saylala
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 11:19:30 [只看该作者]

楼主,茶树,薰衣草,尤加利+基底油,可以么?

回到顶部
逸蓝0114
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-3 14:26:47 [只看该作者]

真的有用吗?我想给妈妈配个呢~

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
 回到顶部
双氧水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 16:19:59 [只看该作者]

我买了茶树精油

请问能不能直接用在脚指甲上啊?

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
总数 12 1 2 下一页