中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 治疗豆印和豆坑<惨痛的教训>

共有17971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louiscool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治疗豆印和豆坑<惨痛的教训>  发帖心情 Post By:2006-8-1 10:22:14 [只看该作者]

上海有个牌子,平美,就是前年广告打的火热的那个东西啊,我可以很负责任的告诉大家.用了它以后,你会毁容.我晕,我就是相信这个破广告,本来我脸上只有几个小坑和一点豆印的.结果用了这个喷剂以后满脸长豆豆,凡是用过的地方都长,满脸都是,还有的损坏了真皮层.我打电话去问,他们说找个专家给我看。**,原来是那个地方的销售人员,什么都不知道.她告诉我这个是在提里面的脏东西,结果一提就是两个月,当时四百一瓶,我买了三瓶,说是两个月内用完皮肤完全可以改变,结果我用了一年半的时间去祛豆和豆印.说句实话,我现在想起来还很害怕,都不敢再买电视购物上的东西了,完全是骗人的.我现在都爱有很多用那个残留下来的印子.我把自己最亲身的经历告诉大家,希望大家不要上当.另外大家去有名的药店买这类产品的时候千万不要相信那些介绍,我就是在成都一个最著名的大药房买的,是那个卖药的小姐介绍给的我的,后来才知道原来他们没有试过就代理了.每个来买的都象人家推荐.在搜索引擎里可以找很多这个牌子的介绍,大家不要上当了.最后想问一下各位大虾,怎么样祛豆印啊.我基本上不长豆了,但是有一些豆印和豆吭在脸上,想配个复方精油,拜托各位美女了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zl0825
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 13:00:20 [只看该作者]

可怜,帮你顶上去

回到顶部
peajing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 21:14:58 [只看该作者]

太恐怖了,我都不敢乱用这些东西的,只要没怎么听说过我都不敢用,尤其不相信电视购物的东西.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saosao1978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-12 14:09:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
phzqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-12 23:03:57 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
phzqf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 0:29:50 [只看该作者]

其实屏蔽我的回复干吗?我又不是打广告。那个又不是我做的,你们用不用又不关我事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyrebird2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 11:17:06 [只看该作者]

痘坑比较麻烦,也没有这方面的经验,爱莫能助.

痘印的话,薰衣草、橙花、玫瑰、胡萝卜籽等精油都有这个效果,可以选择适合你皮肤状况的,只是要花些时间。

回到顶部
海风帆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 16:15:33 [只看该作者]

我同学也碰到过类似的情况,原来脸上有点豆,去了美容院,再见她时脸色是很白了,只是白的不自然,而且两颊留了很深的豆印,而且一白更显豆印了,还不如以前看着舒服呢

回到顶部
rubybaby
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-27 17:11:56 [只看该作者]

好像玫瑰果加薰衣草好一些吧?有一个女孩就是用他去疤痕,效果还不错~~

回到顶部
hahahahahaha
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 23:40:35 [只看该作者]

现在的黑心厂家太多了~~大家都无意间成为他们的小白鼠

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页