中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 荷荷巴油加薰衣草,分享和请教

共有6881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dorodeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
荷荷巴油加薰衣草,分享和请教  发帖心情 Post By:2006-7-30 9:18:12 [只看该作者]

买回来的荷荷巴装在大瓶子里,用起来很不方便,于是就分装到用完的薰衣草油小瓶子中,当然,当中还有一点点的薰衣草,不可能彻底清洁。这反而好,闻起来想想的。 脸上:我把兑起来的油洗完脸后倒出一两滴,在手心挫热,擦脸,吸收得非常好,很滋润的说,早晚都可以用; 护发:我的是卷发,不过卷已经几乎没有型了。每次洗完头越6成干是,倒两滴抹到发尾,当发油用,一点都不油,而且可以当定型油,不过只有发质又没变好,我不敢说,才用了几回,有待观察。 另外有个疑问,不知道脸上除了擦这个油,还要不要用脸霜呢?如果用,是在那个程序呢?

回到顶部
zuowei_boa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-30 15:24:15 [只看该作者]

支持一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jessica800802
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 12:34:19 [只看该作者]

也想知道呢,用完面油后还需要再搽乳霜吗?

回到顶部
dorodeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-5 14:24:53 [只看该作者]

汇报一下,我现在是擦玩荷荷巴后过几分钟再擦上面霜。效果还不错。

回到顶部
cyristalan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-5 17:02:32 [只看该作者]

用完面油后如果觉得皮肤干,可以擦乳霜的,但是最好是无香型的乳霜

回到顶部