中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论][征集]无香深层倍润滋养面霜和无香保湿乳液使用体会

共有10863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
[讨论][征集]无香深层倍润滋养面霜和无香保湿乳液使用体会  发帖心情 Post By:2006-6-22 12:03:45 [只看该作者]

想选用一款无香产品作面部护理,搜索了一下,关于无香保湿乳液的帖子有一些,无香深层倍润滋养面霜的帖子基本没有。 特出此帖: 征集jms使用无香深层倍润滋养面霜或无香保湿乳液的方法、体会。 有使用过的jms快来啊!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-6-23 17:47:23 [只看该作者]

呵,我用了这个滋养面霜快一瓶了,在面霜里加过洋甘菊精油,有时也会加熏衣草精油,感觉还好吧,我倒是没有特别注意效果,主要是皮肤相对比较差拉。呵,现在因为准备怀孕所以啥精油也不加了,就直接擦面霜了。反正自从我接触EDIY以来,我都基本不会再去外面买护肤品了,有这些就觉着够了。现在到了夏天面霜也快用完,所以又买了瓶无香乳液的,不过还没开始用拉。

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-6-24 16:54:18 [只看该作者]

无香深层倍润滋养面霜

我有在用

之前不是在乳化挤测试吗

我配了些乳液呀 霜呀什么的

^_^ 很小声的告你个秘密

我觉得自己配的比斑斑们的无香深层倍润滋养面霜还好用呢图片点击可在新窗口打开查看

昨天我还配了瓶夏天用的乳液

早上了

到现在还是觉得超级香 超级清爽 超级滑嫩呢

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
lulujin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-6-24 17:45:03 [只看该作者]

呵呵,是吗?说说看是怎么配的?

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-6-25 11:45:47 [只看该作者]

HOHO·~

我现在做这个超快,估计不到5分钟 就搞定图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看量的工具是前几天在VIP里面领的搅拌器的盖(上面是10ml起的,都是大概 没很准,不好意思)

这次做的是200ml

前几次都怕做多了怕坏,每次做的都不多

鬼小的没用几天就没了

用的时候就想反正也是自己做的

就用好多,脖子呀 肩膀呀都有搽到图片点击可在新窗口打开查看

哆嗦半天 哈!

开工

油: 玫瑰果油5 葡萄籽+月见草=5 共10ml 甘油大概是4ml

精油:玫瑰 乳香 茴香每样7.8滴吧 其中乳香最难滴了 等半天才下一滴 还有大有小的 都是大概啦

给这些油晃晃 接着开滴乳化挤,也是大概半流半滴的 ^_^ 大概是40多滴

在下来就是玫瑰纯露100 洋甘菊100 共200Ml的纯露

给他们加在一起

大力的摇摇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

成功! 超级好用(个人觉得比斑斑的.......嘿嘿!)

可能是我的肤质适合吧 ^_^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
huchenyiyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-6-25 15:01:17 [只看该作者]

无香深层倍润滋养面霜与无香保湿乳液,我觉得还是无香保湿乳液好用些,面霜油了些,我的皮肤一年四季用乳液就好了,面霜建议还是深秋\冬天的时候用好些.

回到顶部
wz_wz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-6-26 13:03:24 [只看该作者]

宝贝恶魔:

你的乳化挤用的什么?土温80吗?

你是什么肤质啊?

回到顶部
wz_wz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 13:08:27 [只看该作者]

问乳液和面霜主要想代替基础油,感觉好像每种基础油都挺好的,全部买来需要很多银子的,量又大,用不完浪费了,所以想选乳液或面霜代替基础油,JMS可行吗?

使用过的MM也请谈谈效果。

回到顶部
ykxubin冰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 7:04:41 [只看该作者]

JM们,买乳液好?不面霜好?我在两个上决定不下?

帮我出出主意吧

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
紫心雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 12:07:48 [只看该作者]

我用的是无香面霜,因为入冬了,比较保湿滋润,我里面是添加O家的面油使用,用纯露敷脸或用爽肤水后,把无香乳液倒在手心,再滴入2-3滴O家的面油,现在基本挺滋润细腻的啦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页