中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]洋甘菊舒缓面霜

共有6958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chillilajiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]洋甘菊舒缓面霜  发帖心情 Post By:2006-5-22 19:44:54 [只看该作者]

真对不起,最近赶着写论文,实在没时间上网,所以现在才来交报告,忘勿怪! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 这个东东是年前拿到手的,很好的新年礼物。 拿到货单顾不上实验,直奔邮局,东西刚到手,赶紧拆了包装 好可爱的瓶子,里面装着一些膏状的东东。味道嘛,有点像茶香,细闻后又不是,说不上来,反正我喜欢 图片点击可在新窗口打开查看 晚上迫不及待的试用了,很容易吸收,用后感觉很清爽,可是也不会干,没让我过敏 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 因为用着感觉很好,所以没多久那点试用装就干干净净了。总体感觉不错,如果市面上有的卖我一定会继续使用。只是这个要自己diy,实在没时间呀..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢超班让我试用了这么好的产品,今后如果有时间我也会自己试着做做看的。谢谢了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悦汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 9:09:43 [只看该作者]

掏宝上好多卖家都是自己配置的,不太相信,还是早点争取积分,从超班那里试用吧

回到顶部
chuichui1228
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 22:45:09 [只看该作者]

洋甘菊纯露我用的时候,刚闻只觉得一股难闻的中药味 后来就好了

回到顶部