中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 对EDIY非常的失望

共有14521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-7 22:10:48 [显示全部帖子]

请不要着急,五一大家都在休息,既然在19发出就一定是没有问题的,请收到之后查询发货日期,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-10 9:38:12 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小鱼儿在2006-5-5 13:37:44的发言:
距离我汇款日二十多天过去了,还没有拿到玫瑰珍珠面霜和眼霜,现在对EDIY真的好失望,是不是因为是拍卖品和免费送的东西,所以服务品质才会这么差,想想前一段时间订东西的时候,第一次是480多元,汇完款之后第二天就收到东西了,只间隔了二十小时而已;第二次是VIP平台上购买接近300元,也是第三天就收到了!而这一次……,而且我在网上发了贴子了,也没有一个工作人员来回复到底是怎么回事,真的非常非常非常非常失望!!!!
而且我是无锡的,离上海只有两小时的车程,我想最慢的邮件也应该跑得了好几个来回了吧!
天津的JM都已经收到了,我就更想不通了

您好:请您尽快联系工作人员,工作人员的电子邮件为:lanlan@diyease.com,也可以通过论坛的短消息进行联系,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部