中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于玉石香囊的问题??

共有11367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
关于玉石香囊的问题??  发帖心情 Post By:2006-2-8 10:25:35 [显示全部帖子]

除夕收到的玉石香囊,没有图片中的那么晶莹剔透,显得有些发污,是个别问题还是所有真品都是如此呢? 第二个问题,我在棉花上滴了3滴橙花精油放进香囊,真的好香!直到今天还发着淡淡的幽香,但是玉石和棉花接触的地方都变了颜色,像不透明玻璃,呜呜~~还会恢复吗?

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-2-8 10:56:44 [显示全部帖子]

谢谢超版的回复!那么“养活”香囊的时间要多长呢?每次滴入几滴才最合适?精油品种可以不同吗?有一点似乎可以确定:在“养活”之前是不可以带它洗澡的,不然精油就全部浪费了。问题好多哦~

回到顶部
我爱郭郭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-5 9:28:11 [显示全部帖子]

养了快一年了,中间有段时间没有养,滴入精油后持续的时间越来越长。最近我滴入的是10%的玫瑰精油,也能持续好几天,但不知滴入这样的精油对玉石香囊好不好?

回到顶部
我爱郭郭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-5 9:48:24 [显示全部帖子]

幸亏我是用呵呵巴稀释的,好险啊!

有一次洗澡的时候忘记摘了,可能进了1、2滴水,如果镂空的部分脏了怎么办啊?

还有,可不可以不放棉花直接滴入精油呢?我的棉花从一开始放进去只换过一次,怕浪费哈~~

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-5 10:32:04 [显示全部帖子]

谢谢超版!这样我就放心了呀,原来带它洗澡只是麻烦一些而已,看来可以24小时都不离身喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱郭郭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 15:00:27 [显示全部帖子]

请问超版:这个香囊在孕期可不可以继续佩戴?(如果不再添加精油的话)

回到顶部