中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 绿石泥&洋甘菊纯露--体会与问题

共有11396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
syang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绿石泥&洋甘菊纯露--体会与问题  发帖心情 Post By:2006-2-5 13:51:05 [只看该作者]

首先感谢下辛苦工作的斑竹和ediy的工作人员,发货真的很快,十分感谢,我是过年前订的,还送上了一把小梳子呢,偷笑~~~

呵呵,我首先用的是绿石泥,我打算用来做面膜,看了很多帖子,好像记得有朋友推荐绿石泥+纯露+牛奶的方子。第一次用,牛奶就不加了,我用了绿石泥若干克+纯露4,5滴+纯水60毫升吧,结果成了绿石泥水,于是再加粉,但是记得水应该加的比绿石泥多,所以也不敢多加绿石泥粉了。因此最后往脸上涂的是绿石泥水,而84厚厚的泥浆。学习得还8够啊,汗一个。

第一次用绿石泥DIY面膜,斑竹说过,加的是水,所以必须在8用干裂前9洗掉。洗掉后没什么特别明显的效果,呵呵,持之以恒相信会看到变化的吧。

问题:绿石泥面膜的比例到底应该是什么呢?水多还是粉多呢?调和后是液体状还是厚厚的泥浆状呢?恳请斑竹和各位前辈指点,谢谢。

再来说洋甘菊纯露,我决定用来敷眼睛,去黑眼圈。用的1:9混合纯水,这里还得感谢EDIY,纯露的瓶口是有带眼子的盖的,所以在分瓶的时候根本8用担心浪费啦。我用的是化妆棉,一敷上去9感觉清清凉凉的,很舒服,10分钟后拿掉,第一次敷后涂的是啫哩状的眼霜,觉得干干的,第二次敷后吸取教训涂的是霜状的眼霜,9没有干的感觉啦。

呵呵,我们拥护天然的东东,虽然我用后没有一些姐妹立杆见影的神奇现象,但是贵在坚持,我会坚持的,并且经常来和大家交流。

回到顶部
tracy_weisheit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-6 9:56:57 [只看该作者]

其实怕加水太稀,可以加蜂蜜啊,营养还能增加粘稠度,我一般都不加水,一点儿纯露加蜂蜜足矣!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-6 10:43:27 [只看该作者]

是的,楼上说的没错,加一些蜂蜜效果很不错的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
syang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 10:29:32 [只看该作者]

请教一下,你是蜂蜜+纯露+绿石泥做面膜? 谢谢。
以下是引用tracy_weisheit在2006-2-6 9:56:57的发言:
其实怕加水太稀,可以加蜂蜜啊,营养还能增加粘稠度,我一般都不加水,一点儿纯露加蜂蜜足矣!

回到顶部
syang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 10:31:14 [只看该作者]

斑竹斑竹,那EDIY的绿石泥做出来的面膜应该是液体状的还是泥浆状的啊?粉和水的比例大概多少啊? 教教我啦,多谢多谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-7 10:59:36 [只看该作者]

以下是引用syang在2006-2-7 10:31:14的发言:
斑竹斑竹,那EDIY的绿石泥做出来的面膜应该是液体状的还是泥浆状的啊?粉和水的比例大概多少啊?
教教我啦,多谢多谢。

你加入的液体太多了,少加一点水就可成为泥状了,添加水的时候,加一点,搅拌一下,这样容易控制一些...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
syang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-7 11:12:01 [只看该作者]

好的好的,谢谢斑竹,回头再来汇报进展。

回到顶部
yueyuew_cn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 1:19:37 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-2-6 10:43:27的发言:

是的,楼上说的没错,加一些蜂蜜效果很不错的...

呵呵,又学到了~

回到顶部
心情Jennifer
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 10:35:06 [只看该作者]

加蜂蜜会不会有粘糊糊的感觉啊

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
ocean1119
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-12 22:13:34 [只看该作者]

以下是引用心情Jennifer在2007-1-8 10:35:06的发言:

加蜂蜜会不会有粘糊糊的感觉啊

回到顶部
总数 16 1 2 下一页