中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用无香紧肤身体乳自制了喷乳,这个我可要说说!

共有8238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tracy_weisheit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用无香紧肤身体乳自制了喷乳,这个我可要说说!  发帖心情 Post By:2006-1-27 11:25:02 [只看该作者]

拿到了无香紧肤身体乳,本没有报多高的期望,也是无意中看到可以加纯露和精油的喷乳配方,觉得身体乳比较稠,这样倒是很好地解决办法,就如法炮制。我用了个24ml纯肌粹的空瓶子,洗干净,倒进瓶子容量2/3的身体乳,滴入5,6D的薰衣草精油,再倒入1/3的玫瑰纯露,充分均匀。用的时候没有那么稠的感觉了,气味也很好闻。开始的时候听不能适应薰衣草的气味,但是慢慢的感觉那是一种很能让人安心舒适的味道。

不过真正让我想说两句的动力还不是这些,因为我腿部的皮肤很干燥,所以洗澡后我用调好的乳液涂抹腿部的皮肤,没有油腻的感觉,倒是很好吸收,尤其,尤其是膝盖部分,从来在冬天是很干燥粗糙的,在用后的第二天第一次有十分光滑的感觉,自己都有点儿惊讶!虽然这样使用在北方干燥的冬天还不能滋润的没有一点干燥的迹象,但是真的已经好很多了,皮肤也不会有痒的感觉,这也是以前使用过品牌的身体乳感觉不到的,而且是自己动手的成果,感觉也很不一样呢!

回到顶部
幸运米
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-27 14:41:45 [只看该作者]

呵呵~

看了你的体会,也惊叹它的效果!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tracy_weisheit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:16:04 [只看该作者]

我想加精油真的是不错,只可惜我只有薰衣草的!

特别干的时候,用复方精油按摩感觉更好,就是比较费,呵呵!

回到顶部
trasta
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-26 14:23:12 [只看该作者]

我也好想做一下试试啊

回到顶部
yueshi23
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 13:24:08 [只看该作者]

效果那么好啊?

回到顶部
芙蓉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-3 13:59:40 [只看该作者]

DIY的感觉真的是很棒啊,什么时候我也可以呢,哎,什么都还不太了解,刚学习

回到顶部