中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 痘痘和痘痕的四个绝招

共有6847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痘痘和痘痕的四个绝招  发帖心情 Post By:2005-12-12 20:38:34 [只看该作者]

去痘痘和痘痕的四个绝招 #1 将敌人扼杀在襁褓之中   摸到脸上有硬硬的一小块,轻轻按会痛,赶紧用含有Benzoyl Peroxide(中文是过氧化苯,一般各种去痘膏药都含有的成分)涂在上面。运气好的话,里面的油脂就会被吸掉,痘痘也冒不出来了。 如果你要外出,一定要在用过痘膏的地方涂上防晒霜,要不然阳光会使成分发生分解哦。   #2 涂痘膏   如果痘痘在一夜之间冒了出来,就只有用痘膏把它弄小了。我用的是Clean Clear最强效的那种,含有10%的BenzoylPeroxide(过氧化苯)。把膏体厚厚的涂在痘痘上。睡上一觉,第二天,痘痘就变小了。   #3 去痘疤   当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘疤了。一个超级有效的方法是用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程。真的是超级有效。由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊。所以它是最有效的。   #4 万一局面失控的反击战   虽然拥有最好的战略和武器装备,有时候也不免与上敌人顽固狡猾。加上休息压力等内部问题,痘痘的侵犯也可能范围变大。这个时候千万不要慌,军心稳定很重要呢。如果痘痘变多,首先要做的是洗全套枕套毛巾(很重要哦,这样皮肤不容易交叉感染),忌辛辣油腻食物,等痘痘不再扩大,再按照前面的步骤进行逐个歼灭好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 20:39:39 [只看该作者]

维他命E胶囊

在各个医院都可以买的到吗?

还是随便那个地方可以买到

维他命E胶囊那个牌子比较好 可靠》?

请教

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hopezx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 16:00:37 [只看该作者]

不知道ve可不可以加在乳液中使用啊?我的乳液冬天用比较干,加了VE不知会不会好一点呢?

希望在心中。
 回到顶部
幸运米
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-20 13:29:46 [只看该作者]

你们可能没我厉害 我整张脸,到处都有痘。 额头、两颊、下巴、太阳穴,简直没有重点了。 555555555555555555555 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-21 10:47:11 [只看该作者]

以下是引用hopezx在2005-12-16 16:00:37的发言:
不知道ve可不可以加在乳液中使用啊?我的乳液冬天用比较干,加了VE不知会不会好一点呢?
可以加的,你试试看哦。会让你脸滋润饱满。

回到顶部
梦见熏衣草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-21 13:02:59 [只看该作者]

我的痘痘印子好久了,晒了橙皮,想磨粉做磨砂,不知道能不能改善,忘记听别人说的还是自己来的灵感了

热爱生活 热爱diy

回到顶部
聪明猫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-2 16:50:19 [只看该作者]

VE的用量多少?

回到顶部
cecyle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-3 16:04:51 [只看该作者]

要哪种VE,哪里买的,医院吗

回到顶部