中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]橄榄油洗面试验报告~~

共有29905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈小七
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]橄榄油洗面试验报告~~  发帖心情 Post By:2005-11-29 16:45:36 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
陈小七
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 11:44:55 [显示全部帖子]

可以根据自己的情况来增减盐的用量。比如现在,我只用绿豆那么大一点盐在额头和鼻子上按摩。对于油性皮肤,角质较厚的是没问题的。当然,如果皮肤很薄,又容易过敏,就要小心咯

不过我想,那样的皮肤应该不用控油缩小毛孔吧。呵呵

回到顶部
陈小七
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 11:45:45 [显示全部帖子]

呵呵。可以只用一点点。真的不会油哦。

橄榄油是橄榄果冷榨出来的东西,不是很油的。再说真的好吸收呢

回到顶部
陈小七
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 11:49:21 [显示全部帖子]

是这样的。通常化装的mm就先用橄榄油,就算卸装了,然后再用洗面奶洗洗

我那,不化妆,现在的步骤是这样。

先少用点洗面奶,我用的是蝉真的银杏,洗的大体干净了,再用橄榄油按摩,再鼻头和额头加点盐,然后把盐弄掉。多放点橄榄油在鼻头,上下按摩出黑头。等到大约油十几分钟之后。用热气蒸一蒸。

最后再用洗面奶洗掉。^_^。我用的是冷水洗脸呢。

不干也不油。彻底洗完脸后用乳液和水。也是蝉真的。

第二天起床后鼻子上都没有油呢~~

回到顶部
陈小七
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 9:52:15 [显示全部帖子]

我没想到这个帖子还在有人回复

现在回忆一下我当初的使用情况

是这样的.

这个东西可以油田mm用,但是一定要清洁

用做按摩的话,要洗,要用水和乳液

如果用来做面油,就需要看个人的皮肤

是油还是干。

我觉得还是晚上用来按摩比较好的

回到顶部