中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请教!关于纯露的一些问题

共有6712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菁清飞菲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
请教!关于纯露的一些问题  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:43:40 [只看该作者]

对于脸部特干性皮肤,还有想有美白效果,减少细纹,请问是玫瑰纯露好还是洋甘菊纯露好呢?

还有是不是必须达到100分的积分才能成为会员购买呢?

如果纯露买到了必须要稀释吗?是不是用蒸馏水稀释呢?

谢谢朋友们的回答,嘿嘿!

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
菁清飞菲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:47:22 [只看该作者]

不好意思忘了问,现在花草小铺的玫瑰纯露和洋甘菊纯露都是500ML一瓶的,如果可以稀释,那么稀释的比例是多少呢?谢谢!

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
gracygu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:49:01 [只看该作者]

针对你的要求,应该是用玫瑰纯露比较适合

建议刚开始用纯露时,从10%的稀释液开始使用,如果没有过敏,再逐渐增加浓度,直到找到你最喜欢的浓度

最好是用蒸馏水,实在没有,我觉得烧开过的净化水冷却后也可以的,普通的自来水烧开后也会有杂质,不建议使用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:50:03 [只看该作者]

包装有250ml,500ml,1000ml的三种,刚刚开始使用,建议购买小包装的使用,如果发现你不是很喜欢,也不会造成浪费,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
请教!  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:55:29 [只看该作者]

各种纯露我们都建议大家先稀释到 10% 去使用,然后慢慢增加稀释的比例,直到百分百的去使用,您更可以在稀释的过程中找到适合您的浓度,比如很多朋友都喜欢将玫瑰纯露稀释到 50% 的浓度去使用的,味道最清新,效果不错的...

有的时候并不是浓度越到越好,当您稀释到一个特定的浓度,可能是最适合你的...

有些问题你可以在这个贴中找到答案的: http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=160485&id=17015&skin=0

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
mayjun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 19:46:12 [只看该作者]

原来纯露也要稀释....明白了~谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菁清飞菲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 22:11:09 [只看该作者]

哈哈,我总算明白了,谢谢亲爱的朋友们。上帝保佑你们美丽健康!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
o中国娃娃o
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-11 13:16:50 [只看该作者]

又学到一点。

raybit版主懂的真多,向您学习!

回到顶部