中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的最爱-橄榄油

共有21992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你听你听
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-11-13 19:31:23 [显示全部帖子]

我还用橄榄油涂睫毛,忽闪忽闪的,变得又粗又长,剩在手上的就涂嘴唇,擦手,超级好用^_^图片点击可在新窗口打开查看

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
你听你听
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-23 11:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用lian-yihong在2005-11-12 15:48:16的发言: 你好! 这样不会觉得油吗?有一次我不小心将橄榄油弄在头皮上,油得我只好重洗了.

头发上涂了护发素后,再倒5滴油,可以是橄榄油,呵呵巴或者其它配了很久不想用在脸上的油,也可以是它们的混合油,大概4、5滴的样子,手掌擦开,搓搓头发,再在盆里滴3滴,等在水面上扩散开了,发稍在盆里晃几下,再洗去头上的护发素和油,这样就不会油啦,油会很均匀,很薄很薄的一层分布在头发上,早上洗头,整个下午都是8成干的样子,下午干了后有顺又滑,丝丝凉凉的,手感非常好。

我觉得大量橄榄油和护发素在瓶子里混合的话总是不均匀,破坏了原有乳液的状态也比较容易变质,我的卸妆油也是橄榄油和吐温在手心里混合再涂在脸上的

回到顶部
你听你听
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-23 12:33:38 [显示全部帖子]

什么时候想起来就涂,睡前也涂

回到顶部
你听你听
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-25 14:10:43 [显示全部帖子]

我十几天前开始在睫毛上涂橄榄油,睫毛有没有增长还看不出来,但是涂了后,睫毛因为油油的,看起来亮晶晶的粗壮了很多,显得有点长的样子。

我就吧2滴橄榄油滴在手心里,用食指蘸一点,顺着从眼头到眼尾的方向,在睫毛上划几下,然后眼睛一张一合,让睫毛在指腹上扫两下,偶尔也粘在眼皮上,小心点哈,我在想把以前的睫毛膏用卸妆油洗干净,用睫毛刷可能会好点吧,还没行动

回到顶部
你听你听
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-27 10:36:36 [显示全部帖子]

洗了热水澡后,趁还没干还热乎乎的时候擦上吸收好,也显不出油腻

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部