中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → HELLP ME ~PLESAE 。。。

共有4941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglanff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HELLP ME ~PLESAE 。。。  发帖心情 Post By:2005-11-8 22:01:44 [显示全部帖子]

我以前的脸的肤色很好的,就在前不几年。我的脸被弄伤了,还留了深色的疤痕,超级难看~!

我都要哭了。。更可恶的是皮肤变的不好了。

在不久我的小脸蛋张青春豆了,豆吧横行。现在脸上是豆印+豆豆+疤痕~(我的豆豆有一年历史)

但听说有些医院可以用激光把疤痕弄的看不见,还有那些可恶的豆豆!~有没副作用啊~

请各位大侠给我出出注意~

我生活中我还需注意一些什么~?

Thanks a million

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aglanff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 19:15:29 [显示全部帖子]

那我想问一下,什么牌子熏衣草精油好点~

我对熏衣草不是很了解 还有马油?豆豆留下来的坑也可以治疗~!?

请教。~ThankS a million!!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部