中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 「毛孔變小」專案任務![转帖]

共有13749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
arui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 12:53:53 [显示全部帖子]

还有啊,可以用荷荷巴调你以上的精油做些可以水溶性的按摩油做清洁使用,把毛孔里的先清干净吧,效果不错哦,又免了美容师那道针清的痛苦,试试吧。(它会把阻塞在里头的皮脂溶解的排出来的)

回到顶部
arui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 13:01:59 [显示全部帖子]

油性皮肤一定要注意清洁,第二要大量补水,或者控油后皮肤会很干,我的临床告诉我皮肤的水油份也有个比例问题,油性的皮肤大部份缺水,而水越少就越油,所以控油的同时别忘了给皮肤补水哦。当然有炎症的话还要注意消炎,。最后用些修护用的修护已角化的细胞与毛孔。

回到顶部
arui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 12:51:48 [显示全部帖子]

过敏大都是特异性过敏,先找出过敏原,然后远离它。如果只是敏感,容易潮红这现象,你是不是皮肤是不是很油而有脱皮肤的现象啊,特别是秋,春,冬季节这现象更严重啊?如果是,就用CONG 子说办。如果皮肤有敏感,暗疮,色斑等现象,也要有处理的顺序的。很难同时进行的。

回到顶部