中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 使用马油前大家用的护肤品等级

共有9753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
evayear
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用马油前大家用的护肤品等级  发帖心情 Post By:2005-8-30 15:18:40 [只看该作者]

看了坛子里大家对马油的评价,得出结论是大部分同学感到马油很好,很滋润,弄的我也是心痒痒,也订了200ML。不过,有个问题想问下坛子里的同学:大家在使用马油前都是用的什么等级的护肤品。问这个问题是因为我觉得如果以往用的护肤品属于大众级的话,再用马油,可能皮肤的接受能力会比较好,但如果以往用的护肤品本身就已经属于中高级的话,用马油的效果又是怎么样的呢?

我原来用的护肤品是属于中等的(雅姿和DHC),用马油的情况等收到后再给大家报告,但非常想知道其它同学,特别是用过马油的同学和以往用的护肤品有什么使用对比可以提供出来供偶们参考不~~

回到顶部
越洋电话
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:58:13 [只看该作者]

我用的是雅顿,不知道算什么等级,最近也正在关注马油,不过要买的话也是明年秋天的事了,家里囤的化妆品还没用完呢。

回到顶部
猫精
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 15:05:35 [只看该作者]

你们用的对我来说都是高级的了。不过我也在关注马油。

回到顶部
莓莓安
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 18:12:09 [只看该作者]

我属于敏感皮肤,用薇姿和雅漾的,DHC也用过感觉很不错,但是对我的皮肤来说还是有点刺激了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨染翠溪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-12 21:11:06 [只看该作者]

我用的是法国的lancome和darphin。其中darphin也是植物香熏的。也想用马油,但是总不相信马油有那么多神奇的功能。

回到顶部
我爱郭郭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-13 9:44:01 [只看该作者]

我用过玉兰油、艾芦,在用马油前用过薰衣草纯露,有好长一段时间脸色很晦暗,后来才知道是排毒反应。目前只在晚上用马油,感觉很油,但早上起床会发现吸收的很好,用在手上很滋润,手上的疤痕也意外的变淡了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wux
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-13 10:40:09 [只看该作者]

继续关注一段时间看看..呵呵

回到顶部
pollyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-13 10:57:15 [只看该作者]

呵呵呵,我用过好多呢,中档吧,最近在用契尔氏的小黄瓜水

回到顶部