中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 薰衣草纯露之初体验

共有13305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
英伦玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薰衣草纯露之初体验  发帖心情 Post By:2005-8-5 14:20:02 [只看该作者]

今天上午收到包裹了,好开心。打开一看,包装的很仔细啊,里面还有一个小猴子的挂件,嘿嘿,美的我。(顺便说一句,4天就收到拉,比我预计的快,而且很正规,里面有订购单和正式发票,能做到这样,确实不容易。)

下午迫不及待的打开薰衣草纯露,倒出部分按25%稀释的。因为以前没有接触过纯露,感觉这个薰衣草纯露跟精油的气味很不同,讲不出是什么味道,有点怪怪的,不香也不臭,可能习惯了就好吧。拿出同时邮购的非压缩纸膜(这个东东也要赞一下,质地很不错,我老妈做完了都不想扔,费了我一番唇舌的)浸了2个,一个自己用,一个老妈用,老妈的皮肤是外油内干的,眼角皱纹比较多,都是笑纹,过些日子给她购个适合她用的纯露。

洗了脸,开敷。凉凉的好舒服。估计过了30分钟,纸膜感觉开始干起来了,我就拿下来了,当然水分还是挺多的,也没浪费,拿来擦脖子和手臂拉。看看镜子里的自己,嘻嘻,白了。再看看老妈的脸,也白了。

刚开始老妈还是很疑惑的,搞不懂这是什么dd,不过前天她被蚊子咬的大包,我配了薰衣草的精油水给她擦,她说有用,不痒也不红了,本来她的肤质是容易溃烂的。

嘿嘿,准备每天敷咯。慢慢加浓度。看对付痘痕效果如何,到时继续在此贴汇报。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
queena
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 16:13:09 [只看该作者]

非压缩纸膜是什么样的啊?

一片片的吗?

新手上路,请多关照!:)
 回到顶部
英伦玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 16:18:42 [只看该作者]

是啊,我买的是ediy的100张的,50个一包装。是一片一片的啊。

刚放在脸上照镜子,哈,跟见鬼一样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的废墟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 18:06:52 [只看该作者]

我看论坛里有人直接把纯露代替爽肤水用,但是没说还要稀释.只缚面的时候才需要稀释?

回到顶部
英伦玫瑰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 19:08:47 [只看该作者]

不一定的,视每个人的具体情况而定。

EDIY的东西纯度比较高的。你可以从25%稀释的开始测试,不过敏的话,逐步加大浓度。

论坛里确实有不少jm是用纯露当爽肤水的,我也配了些,50%比例的。我感觉已经很浓了。

当然你也可以拿纯的纯露先在耳朵后面,手肘内侧先测试一下是否过敏,不过敏的也可以用100%的纯露敷脸。

回到顶部
persiancat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 23:48:45 [只看该作者]

不错,等着听报告。

回到顶部
bebeya
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-8-9 15:09:25 [只看该作者]

以下是引用英伦玫瑰在2005-8-5 19:08:47的发言:

不一定的,视每个人的具体情况而定。

EDIY的东西纯度比较高的。你可以从25%稀释的开始测试,不过敏的话,逐步加大浓度。

论坛里确实有不少jm是用纯露当爽肤水的,我也配了些,50%比例的。我感觉已经很浓了。

当然你也可以拿纯的纯露先在耳朵后面,手肘内侧先测试一下是否过敏,不过敏的也可以用100%的纯露敷脸。

明白了!!!!!!!!!1

回到顶部
bombomcat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 16:59:49 [只看该作者]

我也好想试试哦,可惜还没够积分,努力!

回到顶部
bebeya
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-8-9 20:36:02 [只看该作者]

以下是引用bombomcat在2005-8-9 16:59:49的发言: 我也好想试试哦,可惜还没够积分,努力!

一起努力!!我也想买,不过说实话,还是贵阿,算了算,买两种精油,还要买两种基础油,还要买纯露,同志们有没有省钱的方法啊!!

回到顶部
bebeya
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-8-9 21:52:05 [只看该作者]

以下是引用英伦玫瑰在2005-8-5 16:18:42的发言:

是啊,我买的是ediy的100张的,50个一包装。是一片一片的啊。

刚放在脸上照镜子,哈,跟见鬼一样。

我也打算买一个,可是为什么不压缩的好呢?

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页