中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 昨天收到东西了,有疑问!

共有5602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-27 17:57:42 [显示全部帖子]

当地邮局服务人员他们回答说是水性易碎物要到邮局领??请问你们当时和邮局合作的时候是怎么说的? 回答:对于你的疑问,我只能告诉您,这是您当地邮局的投递规则,并不属于全国邮局的投递规范,因为很多地区的朋友都是直接收到包裹,无需到邮局领取,您可对此事直接投诉本地的邮政总局,谢谢

还有下面是我的包裹单,我是14号下单和汇款的,16号得到汇款确认,怎么是20号才寄出的 呢??时间很长的说,看来不象是邮局慢吧?????? 回答:论坛工作人员星期六日,休息,四月十六日为星期六,并不处理订单的,对于20号邮寄,这里我再重新说明一下,希望大家能够理解,公司投递包裹不是将包裹送到邮局,而是邮局开车到公司的仓库取包裹,如果邮局取包裹回邮局的时间晚一些那么所有的包裹都将晚一天投递出上海,这就会造成一天或者两天的延迟...

特别说明:我们也是特别希望大家能够尽早的收到包裹,但是这里特别重申,此类的话题将不再讨论,具体请咨询相关的订单处理人员,希望能够得到良好的沟通,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-27 18:01:44 [显示全部帖子]

中国芳香疗法论坛 旨在讨论芳香 的应用,对于购买事宜,请尽量咨询相关管理人员直接处理,如果您对订单管理人员的处理不满意,请直接投诉 Raybit ,会给您非常满意的答复,对于以后这样的贴将直接删除,而无任何的提示,希望大家配合,谢谢...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-27 18:02:17 [显示全部帖子]

此贴禁止回复,具体问题,请直接于相关人员具体联系,谢谢

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-27 18:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用百分百在2005-4-27 18:05:17的发言: 所以说慢就是这样子了,无语图片点击可在新窗口打开查看

不要误会,实际上我们很了解大家焦急等待包裹的心情,因为我也在其他的网站定过产品,也有相同的感受,对于这件事情本想直接给您电话向您解释这个问题的,但是又怕贸然的给您电话会吓到您,希望您能够理解是,我们是特别希望每一位朋友能够尽早收到产品的,这是我们共同的心愿,但是由于我们产品非常特殊,都是大包装的水性商品,易燃商品,不能上飞机,走快递,只能通过签订协议的邮局进行 <快递包裹> 的形式投递,大家在收到包裹的时候都会注意到,我们的包裹单都是 <国内快递包裹单>;订单在处理的过程中需要逐个环节的去处理,难免会需要一些的时间,希望你能够谅解,谢谢

在您订单的过程中有任何的问题,都请直接咨询蓝兰,我相信她会及时的去处理,不过也希望你能够理解我们的工作时间,任何的咨询,我们都将在浏览到的第一时间回复给您(工作时间),希望你能够理解...

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-27 18:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用百分百在2005-4-27 18:10:30的发言:

忘了说里面有个小礼物,可爱的小东西,很喜欢,谢谢!

你能够喜欢,我们就特别的开心了,小礼物是随机赠送的,一共五个品种,有桃木梳子,橙色螃蟹,天然洗颜蛋白块,小布袋,精油项链等,都是同芳香有关的产品,而且这些产品都是出口的订单产品,国内很少看到的,希望大家收到之后能够喜欢...

回到顶部