中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 分享乐园中找不到原生橄榄油了!是以后都不进了吗?专卖店还会有吗?

共有10087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊芊结
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享乐园中找不到原生橄榄油了!是以后都不进了吗?专卖店还会有吗?  发帖心情 Post By:2005-4-14 13:28:03 [显示全部帖子]

分享乐园中找不到原生橄榄油了!是以后都不进了吗?专卖店还会有吗?

我感觉每次洗头用基础油护发还是蛮费油的,长头发嘛,用橄榄油会比较实惠一点。可是这边超市好象也没见到过,只有花生油玉米油葵花子油这些。用超市买的橄榄油护发应该没问题吧?!

回到顶部
芊芊结
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 16:17:42 [显示全部帖子]

我到易趣上看了,有很多人在卖“意大利MONINI橄榄油”,不知道这种油做护发好不好,味道怎么样,有人用过的话谈一下感受好么?

回到顶部
芊芊结
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 14:50:18 [显示全部帖子]

我想这个东东太便宜了,不大敢用来护肤。用来护发不知好不好?

回到顶部
芊芊结
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 12:13:51 [显示全部帖子]

我买了易趣上那个武汉卖家的橄榄油,开了闻一下味道还比较正,有一种香味,不过我不知道正宗的应该是啥味儿。用了一次,没什么感觉。过点时间再来汇报。

回到顶部