中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 无香护肤品的成分?

共有7509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无香护肤品的成分?  发帖心情 Post By:2005-3-29 13:53:33 [只看该作者]

朋友的皮肤属于严重过敏型,想买分享平台的无香护肤,可否告知具体的成分?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-29 14:03:26 [只看该作者]

皮肤属于严重过敏型,请就医,谢谢

无香产品只能说不含香料,低敏感,但是不能缓解严重过敏

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
moonkey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 21:21:41 [只看该作者]

她用过一些市售的东西都是过敏的,资生堂的活颜悦色系列和H2O的产品都过敏,起痘痘,但是用上海家化的清妃并不过敏,前者的产品中含有容易引起过敏的物质,所以我想了解一下分享平台的产品成分,看看合不合适她,再说安全的产品是不惧公布成分的,作为消费者我们也有这个知情权,谢谢。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21050 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-31 9:21:22 [只看该作者]

对于配方的提供很抱歉,您可以电话妮维亚公司,说你想要了解化妆水的配方,您看这个知名的企业如何回答您,消费者是有知情权,你说的很正确,但是也不能乱用知情权,因为国家并没有规定护肤品必须标示全成分,在这个论坛中我们是讨论芳香的使用及其交流经验之用,如果您希望了解产品的具体信息请直接与联系厂家,谢谢您的配合...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
moonkey
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 19:59:23 [只看该作者]

ok,看了贴子她已打消买无香产品的念头了,还是avene更合适她.

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 0:02:04 [只看该作者]

对于敏感的皮肤希望理智购买护肤品,最好使用简单的基础油护理皮肤,越简单越好的,因为化妆品中的防腐剂,香精都是敏感的源头,谢谢

回到顶部
shellywoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 12:22:31 [只看该作者]

这其实是中国市场的不规范造成的,好像消费者要知道产品的成分成了一件刁难的事情。

其实作为商家应该把每种产品的主要成分明确的表明在商标上。这个国家早有规定。只是执行和监管不利罢了

回到顶部