中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]头发干黄毛燥怎么办

共有8065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:01:23 [显示全部帖子]

芦荟原液护发的效果不错,保湿柔顺,这是俺的经验。

用山茶油按摩头皮效果应该也不错,这是老祖宗的古老护发方,:)

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 20:50:11 [显示全部帖子]

以下是引用黎花雨在2005-3-29 11:01:39的发言: > 芦荟原液还用加别的dd吗?怎么个用法?我也想要顺顺的头发
我还没有试过加别的东东哦,鲜制的芦荟源液特别浓哦,要加东东也加不进去,呵呵,还没试过哦,我就洗完头发后直接往发上抹的,超级滑爽!其实还有一种我叫不上名字的植物,小时候乡下夹篱笆用的,用那个东东的叶子泡在热水里洗头,那比什么都强哦,呵呵,我曾经看过一资料,说慈禧护发的配方,其中有一个叫侧柏叶的,不知道是不是我小时候护发用过的那个,:)

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 22:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用sskmyyq在2005-3-30 23:18:53的发言: > 就是用来烧菜的山茶油直接按摩头皮吗?

我用的野山茶油,食用炒菜的那个如果是纯的冷榨的就可以啦,那种调和茶子油没有纯的好,我的祖母悲就用自家榨的野山茶油直接按摩头皮,90岁了还现青丝,:)

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-2 22:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用yolanda在2005-3-31 8:04:16的发言:

天山雪莲你好,你说的那种东西好像挺神奇的,它长的什么样啊,叶子有什么特征吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5555刚才网上查了一下,那个植物和侧柏叶相去好远,呵呵,叶子我描述不清楚,有点象鹅掌,大小也差不多,开着不大不小的粉紫色铃铛形单层五瓣花,花接近蒂部处呈现深紫红色。我们这边叫它LAN GA 柳,不知道它的学名是什么,好郁闷的,不过南方乡下这个很多的,菜园子旁边多的是。叶子泡热水里手轻搓,水水就马上变绿变滑了。

回到顶部