中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]头发干黄毛燥怎么办

共有8066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yolanda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]头发干黄毛燥怎么办  发帖心情 Post By:2005-3-28 16:08:40 [显示全部帖子]

头发自从染发后一直很干,就算洗完头时用了护发素,选完后又涂了好多免洗的护发素,虽然刚涂完时感觉还好,可是头发一干后就照样干干黄黄的,还很毛燥,没有垂顺感,根据人家的评论就像是稻草!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看郁闷啊!

各位好心的姐妹帮忙指点小妹一下吧,小女子在此感激不尽啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yolanda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 8:20:39 [显示全部帖子]

这样啊,我试试,谢谢你哦。图片点击可在新窗口打开查看

还有我以前好像听过可以用精油护发的,什么荷荷巴油啊,马油啊,具体怎么用啊?

谢谢好心的姐妹们,帮帮我哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yolanda
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 8:04:16 [显示全部帖子]

天山雪莲你好,你说的那种东西好像挺神奇的,它长的什么样啊,叶子有什么特征吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yolanda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 8:11:43 [显示全部帖子]

我很喜欢用那种免洗的护发素,因为方便,而且我的头发很毛燥很干桔(真是伤心),图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看用那种要洗的护发素,我感觉一洗掉就又很毛很干了。我针对护发自已配了个配方,请各位高手帮忙看看可不可行吧.谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 精油:薰衣草2滴+快乐鼠尾草2滴+茶树1滴 基础油:荷荷巴油+小麦胚芽油10ml

以上配方在洗发后当护发素用可行吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部