中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]纯露中滴入精油也很好用

共有8291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫菲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]纯露中滴入精油也很好用  发帖心情 Post By:2005-2-7 14:01:46 [只看该作者]

我是混合性的皮肤,夏天油油的,冬天干干的,所以喜欢超喜欢纯露带给我的控油滋润感觉。平时晚上喜欢用薰衣草的纯露稀释到50%敷脸,效果好好,最近又开始使用洋甘菊的纯露,感觉刚刚敷完脸会有点干,所以自创在100ML100%洋甘菊纯露中滴入橙花精油5D,薰衣草精油8D,用来代替日常的爽肤水使用,效果一流,感觉涂在脸上不油也不干,皮肤有迅速被滋润了的饱水感,真是非常的舒服。 不知大家是不是也这样用过,进来讨论下吧。。

回到顶部
彩叶草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 14:31:40 [只看该作者]

建议MM在用之前用力摇匀,让花水濆在脸上的精油分布比较均匀。 我也在我的花水里也加了面油,我想加面油会比没希释过的精油好,不易灼伤皮肤 MM要知道,精油是不能直接涂在皮肤上的。但除薰衣草可以 我想MM可以加点基础油进去,我想也会很滋润的

酷爱绿色

喜欢大自然

用最自然的DD美容

回到顶部
心灵鸡汤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 23:36:51 [只看该作者]

纯露没用过 我现在在用玫瑰花水,花水里没加过精油

回到顶部
徘徊的天蝎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-16 0:38:09 [只看该作者]

精油不溶于纯露的吧,这样做会不会灼伤皮肤呢?还是小心点好啊。

回到顶部
疏梅淡影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-16 12:58:00 [只看该作者]

我也想在我的熏衣草纯露里加精油呢熏脸和敷脸,加柠檬怎样?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-2-16 15:58:11 [只看该作者]

纯露是已经饱和的液体,加精油也融解不了多少。精油就是从纯露里分离出来的啊。 柠檬精油比较刺激的,要千万小心哦。 纯露本身因为已经饱和了,许多人敷面还需要稀释呢,为什么还要加精油?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-2-16 18:30:52 [只看该作者]

加入精油之后的纯露会呈现一种悬浊液的状态,久置则会分层,用前一定要用力摇匀,否则会有些许的刺激性,使用精油安全很重要...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
夏媚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-6 12:03:37 [只看该作者]

那精油可以直接加在蒸馏水里面用吗?不好意思,偶是新人,什么都不懂滴~

回到顶部
janepipi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 18:49:47 [只看该作者]

我最近也是把洋甘菊精油直接滴在我的娥佩兰的爽肤水中用的,因为我觉得用基础油混合涂在脸上太油了

姐妹们是把精油用基础油稀释过后直接涂在脸上的吗,为什么我觉得那样用太油,我用的是葡萄籽精油

回到顶部
silence1980
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 19:45:51 [只看该作者]

想要保湿应该可以在纯露里加透明质酸吧?我正打算这样做,不知道行不行。我是新手,正在努力学习中!

回到顶部