中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 冰箱除味

共有11572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊芊结
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:14:08 [显示全部帖子]

不要用精油了,可以用竹炭或活性炭,效果好而且环保(用一段时间后只要在太阳下晒晒就可反复用),很实惠的!

回到顶部
芊芊结
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-4 12:15:14 [显示全部帖子]

衣柜、鞋子里都可以用的。还有专门的除甲醛炭可以用在新装修房里。

回到顶部
芊芊结
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 10:12:47 [显示全部帖子]

我们公司做活性炭出口,有需要的话我可以给些样品。不过要看邮费合不合算,在北京的话也可以直接去公司取。

回到顶部
芊芊结
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 11:18:51 [显示全部帖子]

北京海建捷昌环保化工有限公司010-64971652

回到顶部
芊芊结
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-13 14:28:27 [显示全部帖子]

活性炭类别品种十分多,吸附力、灰份、水份、硬度有所区别,所以必须就用途进行科学选型。
活性炭按基质分,可分为煤质,木质,果壳,竹质等。当然煤质是最便宜的。竹质活性炭和载银炭是现在当红的产品噢,主要用于纯水工业,银离子可起到杀菌作用,滤出的水据说可以生饮。
按外形分,有柱状、粉状、颗粒等。
吸附指标主要是碘值、四氯化碳,糖蜜。
活性炭制造工艺分炭化和活化两步,炭化后得到炭化料。目前市面上的所谓竹炭就是竹子炭化后得的炭化料,其中空结构和吸附力是无法和竹质活性炭相比的。不过竹炭硬度高,灰份小,更容易为老百姓接受。但实际上粉炭的吸附率要高于颗粒炭。

回到顶部