中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 马油,呵呵巴,葡萄籽,还是大宝日霜好用

共有28344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwl1983121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马油,呵呵巴,葡萄籽,还是大宝日霜好用  发帖心情 Post By:2004-12-26 18:14:35 [只看该作者]

用过很多保湿的东西了,可没一件令我满意,什么乳液,面膜经常有做,可就是没什么用,马油等用了也没什么效果,昨天在晚上看到一篇评论,说对这么多化妆品的测定,竟然大宝是效果最好的,昨天圣诞去市区买了瓶,回来马上用了,今天效果果然不错,脸上一点都不紧崩了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷雾人生
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-5 10:51:10 [只看该作者]

咦!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
郑琪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-5-5 12:14:56 [只看该作者]

听说大宝中的含量是动物油,可能对你比较合适.

好想结识大家
 回到顶部
cuicuinana
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 17:41:30 [只看该作者]

动物油啊,好像不太好吧

坚决拥护纯植物护肤品
 回到顶部
幽哉幽哉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-7 17:48:48 [只看该作者]

我爸爸很钟情大宝,他说用后感觉很舒服图片点击可在新窗口打开查看

大家好~我是幽幽,请大家多多关照!
 回到顶部
羽语郁郁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-5-8 11:20:15 [只看该作者]

我以前也觉得不错,很久没用了.记得用火烧出来有残留的添加剂后我就换了

every little step....for my soul
 回到顶部
忘记时间的钟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 18:22:13 [只看该作者]

针对个人皮肤吧,也许大宝对你很不错的,对别人也许就不一样了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nandewu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 18:57:00 [只看该作者]

可能大宝真的好, 但一次半次好象不足以说明什么问题,用上一段时间看看是不是真的对皮肤有改善?

回到顶部
ogreishy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欣欣向荣
  发帖心情 Post By:2005-6-1 18:11:37 [只看该作者]

我爸爸皮肤很敏感,就用大宝没问题

回到顶部
zhaofeizhaofei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-3 10:15:53 [只看该作者]

原来也用过大宝,不太有印象,只是记得用大宝SOD蜜,觉得一擦就干了,不太滋润呢,后来擦手,觉得还是比较干啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页