中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [征文大赛]让生活更精致

共有16704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-10 14:27:58 [显示全部帖子]

洗澡的那个是mm自己吗?好美 :)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-10 15:35:23 [显示全部帖子]

以下是引用茉莉仔仔在2004-11-10 15:14:41的发言:

哪有啊,都和我视频了,在怎么看也不一样吧JJ

我就觉得有点像嘛。脸型。。呵呵~~

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-10 16:08:06 [显示全部帖子]

以下是引用茉莉仔仔在2004-11-10 15:45:59的发言:
可我还是没弄好背景音乐,原想的那个有鸟叫,水声,可还是放不出来 就只好把JJ给的那个网站给贴了上去 音乐要是原声就更完美了,哎!!

鸟叫,水声。。啊。。莫非水里住的是“妖怪”。。呵呵~~ 已经很好了,非常优美动听的 柴克夫斯基老大哥 的天鹅湖音乐。。。

回到顶部