中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请问这里分享的橄榄油和超市里面的橄榄油有什么区别?

共有16794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erzhuang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-13 20:13:11 [只看该作者]

我也想买啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小清清
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-17 18:51:09 [只看该作者]

没有好好的解释阿

回到顶部
水晶苹果
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-18 20:20:34 [只看该作者]

食用橄榄油用的是橄榄果,包括果皮、果肉和果核等,而且不一定是新鲜的果实。美容橄榄油用的是新鲜优质橄榄果实,从中提取果肉中最精华部分,他们提炼的过程不一样,美容用油是经过多次提炼,去除了对皮肤不利的成分;而食用橄榄油是冷压提炼而成,是橄榄原油。食用橄榄油中含有多酚等物质,容易引起皮肤过敏,它的酸度和色值较高,酸度较高,容易破坏皮肤的弱酸性保护膜,也容易引起痘痘,色值较高容易使皮肤变黑。

回到顶部
wineho
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-10 14:01:12 [只看该作者]

我的朋友也常向我问起这个问题,关于什么才是好,他们购到的什么价格有十倍不同。。。所以我后来专门写了两篇BLOG,分别介绍食用的挑选和化妆品级挑选的原则,其实是有些选购功略的。严谨到国际国内标准,简单到记住几个必看数值。

我觉得我自己写的完全可以详细解释大家的所有疑问了,文章太长,只发我博文的LINK:

http://***.***.com.cn/s/***_4a47407901008vqb.html

如何辨识和挑选橄榄油

http://***.***.com.cn/s/***_4a47407901008vxw.html

捂住你的钱包: 点评几款热卖的美容橄榄油

回到顶部
ywxtu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 11:32:41 [只看该作者]

我买过屈臣氏的橄榄油 效果一般子

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3