中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的精油之旅——新手上路

共有32484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
英伦玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 18:55:35 [显示全部帖子]

俺也是新手,算我一个

回到顶部
英伦玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 19:12:48 [显示全部帖子]

我的皮肤是超差劲的了,混合型偏油.容易长痘痘,毛孔粗大,比较粗糙,脸上还有痘痘痕.估计没人比我更糟了.目前每天按摩葡萄籽油+薰衣草.感觉还不错,小痘子还没开始爆发就退下去了.就是感觉皮肤好像还是比较油.

回到顶部
英伦玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 19:13:53 [显示全部帖子]

还有问大家.眼上直接涂,不会起脂肪粒么,已经有了脂肪粒怎么处理呢?

回到顶部
英伦玫瑰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-31 21:20:27 [显示全部帖子]

呵呵,我就没有,幸亏没有,不然买那家的东西,不知道亏进去多少了。

如果你买了不会用,放着欣赏么?

偶的计划是多学习,从少到多的积累,然后增加品种按成熟的方子调配,接着开始

DIY,体会,找适合自己的方子。

理论联系实际嘛,虽是油田,但是也不要尽把它当试验田,呵呵,凡事都有个度滴。

回到顶部