中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 巨星变美‧就靠小脸

共有5600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
巨星变美‧就靠小脸  发帖心情 Post By:2004-8-11 14:06:34 [只看该作者]

仔細比較一下張曼玉、李嘉欣、或者是Coco李玟出道前後期的照片,妳會發現巨星變美的秘密是──她們的臉變小了。

小臉讓五官更立體

臉變小的好處就是可以襯托出鼻子更高挺,五官也更立體,人也變得越來越漂亮,越來越具有巨星的架勢了。
 的確,從日本的安室到近年來大為風行的韓國美女,似乎她們的共通之處就是都擁有一張精緻小巧、如豆子般的巴掌臉蛋。

東西方臉部輪廓本不同

稍微仔細觀察,妳會發現其實東方人的臉部輪廓與西方人相比真的顯得平版許多──東方人的臉型比較寬,雙眼之間的距離也比較大,自然而然五官就很容易被一張大臉淹沒,顯得沒有精神。

一般東方人的身材較為瘦小,看起來就像一根竹竿頂著一顆球,所以小小的臉就變成是一件十分重要的事。

相信你很少聽過西方人嫌自己臉太大的,反而因為西方人身材較粗壯,所以顯得臉型更小,也許因此才有人為了把臉弄大,才會把頭髮燙得又蓬又鬈,而我們卻拼命想要離子燙,讓頭髮變得服貼,讓頭看來會小一些,或是藉留長頭髮來把大臉遮住。 小贴士:
上8點以後不要進食、喝水,勿熬夜、保持良好的生活作息,避免造成腎臟的負擔。
.............................................
天起床後儘量多喝水,藉水來沖淡身體多餘的鹽分,才能促使身體迅速排水的目的。
.............................................
定保持運動,藉流汗排除身體多於水分,並帶動全身的血液循環,會讓臉型具有迅速消腫效果。
上起床之後,用冷水沖洗臉部20-30秒,之後將臉部伸進冰箱的冷凍庫中,帶動臉部廢水向下排除,並具緊實肌膚的功效。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
鱼鱼鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 9:17:04 [只看该作者]

同感

回到顶部
我的美丽心情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要是有钱  发帖心情 Post By:2004-8-21 13:10:32 [只看该作者]

要是有钱偶就去整容!

回到顶部
回声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 21:10:10 [只看该作者]

不要这样说呀 !! 我可是大脸呀,难道就当不成美女啦!!

回到顶部
杨柳堆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-8-22 21:23:03 [只看该作者]

现在是比较流行小脸美女哦

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
gloria
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 12:13:35 [只看该作者]

老公总是说我大脸,唉!郁闷!

回到顶部
traicy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 22:22:04 [只看该作者]

各有各的美 ,我们要爱自己

回到顶部
debo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 9:38:36 [只看该作者]

我的脸肉肉的,老爸说我是娃娃脸,还好只要控制好体重,下巴还是有点尖的。

回到顶部