中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]有没有人用马油过敏的?

共有18152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-21 14:39:08 [显示全部帖子]

我开始用马油的时候就有点过敏,长小疙瘩,就一直用来护发了,对我来说马油护发,确切的说是按摩头皮效果非常非常好,我觉得比其他基础油都好。。。 总不死心,后来就在有问题的地方少量抹点马油用来修复皮肤。感觉对长疙瘩或痘痘后的皮肤修复很有效,挺明显。作为保养,现在逐渐晚上抹一点,我用的非常非常少,蜻蜓点水一样的手上沾点就足够擦半边脸的。即使这样,我也是3、4天左右就停停,不敢天天早晚连续使用。。。以后暂无过敏现象发生。

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-22 11:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用cpm651015在2004-7-22 10:13:54的发言:
偶这次收到的马油保质期太短的 生产日期是03年10月的 偶到手都04年7月了 怎么用的完 为什么会这样?

这个问题超斑曾经做过解释了。 参考:dispbbs.asp?BoardID=26&ID=10794

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 15:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用cpm651015在2004-7-23 13:32:41的发言:
可是偶一瓶放冰箱里变成猪油一样耶 还有就是偶是敏感皮肤有点怕怕 大家抹马油之前和之后还抹别的DD吗?

我用了纯露后就用这个,不再用别的了。。。 开始用的时候你只要沾取一点点就行了。马油在冰箱里是要凝固的,最好分装出10ML,室温就液体了。

回到顶部