中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 北京网友的几种玫瑰纯露的比较

共有9192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
北京网友的几种玫瑰纯露的比较  发帖心情 Post By:2004-7-1 15:36:20 [显示全部帖子]

上周收集了几种大家从不同的地方买的玫瑰纯露,分别装在无色的测试瓶子里面,让大家闻闻,看看最喜欢哪种味道,结果是: 最受欢迎的是咱们的苦水玫瑰纯露和千叶玫瑰纯露,保加利亚的玫瑰纯露反而因为味道冲不受欢迎了!而且奇怪的是,2瓶保加利亚玫瑰纯露都先后变色了,发黄,我都没敢喷脸;前2种到现在也没有变色,但是只有苦水的纯露有析出物。 我分别连续几天用这2种玫瑰纯露喷脸,一天5次左右吧,白天不用任何的面霜,感觉2种的保湿效果都不错,皮肤很舒服,可能我的皮肤在夏天皮脂腺还比较正常吧。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-2 15:55:53 [显示全部帖子]

我已经分别连续几天使用了苦水的和千叶的纯露做护肤水了,都不错,保湿滋润的效果还好,我都没有抹任何的日霜。 析出物是逐渐加多的,象水碱一样的东西

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:05:13 [显示全部帖子]

稀释以后肯定比不稀释容易坏的,不过才100ml,2周应该用完了,来不及坏呢,所以可以放冰箱也可以不放,如果有条件还是冰箱好,一来夏天凉凉的多舒服啊,二来也最大程度的保鲜嘛

回到顶部