中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 原生橄榄油

共有18878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:24:50 [显示全部帖子]

虫虫jj 说味道不错! 估计是贴在这看到的人不多,呵呵 论坛上有谈咱们的橄榄油的帖子,搜索看看吧,我记得有

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 19:39:37 [显示全部帖子]

楼上说的这种油的酸度是0.3%左右 咱们的是0.4%左右,这个问题我详细问过那个网站的管理员的 放心吧1%一下就能护肤, 网站上拿来解释商标的图就是咱们分享的橄榄油瓶子上的商标,xixi

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-24 12:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2004-8-24 11:32:05的发言:
非常抱歉,剩余的10几瓶都被一个MM拿走了,现在纯粹进口的可能不会再有了,如果有可能包装会变成1000毫升的,并且可能是国内分装的,500毫升的全面断货

那什么时候有?好期待!!

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 21:35:26 [显示全部帖子]

今天晚上在melody_c 指点的地方成功抢购到了橄榄油,谢谢 我觉得是原装的,前面是一样的,后面的中文标签明显是在又贴的,hoho 好爽,价格是500ml/44元 大的是 75左右,量没有注意,呵呵 架子上就还有几瓶,不多了,瓶子上有灰,估计买的人不多,以后不知还会不会有 后面北京的经销商是 北京圣焱意美商贸有限公司(电话 010-68212809)

我思故我在。
 回到顶部