中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]我是那种长期长痘又爱留印的皮肤,我该用什么精油呢?

共有20272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舞泪蝶
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 10:44:36 [只看该作者]

治理面子问题,一定要先消炎,别叫豆豆再长了!才好用别的方法啊!

回到顶部
cjue
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:03:29 [只看该作者]

昨天我去佳美乐专柜,BA说我还是不要用精油,说是年龄不到.我今年24了.请问这和年龄有关吗?

回到顶部
yueyuew_cn
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-23 18:15:41 [只看该作者]

受益!

回到顶部
小明的晶晶
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:11:07 [只看该作者]

面部痘痘的问题大概有几种原因: 紫外线过度照射,内分泌紊乱,代谢失调,皮脂腺代谢不畅,还有平时如果口味比较喜欢吃甜食,或者咸的,香的,油炸食品,烧烤,火锅等,易使胃火,肝火过旺,引发毒火痘痘。还有是生活节奏较紧张,压力过大,三餐不正时,饮食不均衡,体内营养失衡,坐息时间不规律等,也会出现痘痘。还有是工作环境里,吸烟的人过多,会对女孩的皮肤造成伤害,应酬多,喝酒也是这样.其实最最主要的产生原因就是因为肝脏的解毒能力变弱,肾脏的排毒功能减弱时,这是皮肤会变成应急性器官,为使体内代谢产生的废物等毒素不至流进血液伤害其它脏器,这些废物会从皮肤排出,而这些废物在经由皮肤的皮肤腺及汗腺排出时,对皮肤产生刺激,至使用皮肤发炎长痘。你有时间的时候可以参看一本林光常博士写的<<无毒一身轻>>,这本书里面的健康理念及21天排毒餐,对皮肤和体质改变都非常有好处哟!

回到顶部
小明的晶晶
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:26:08 [只看该作者]

治痘痘,最好还是内调,内调外理才能从根本上解决.

外调你可以试试这个配方:

暗疮结块:尤加利+马乔莲+迷迭香(总数为5滴)稀释在葡萄籽油或迷迭香净化按摩凝胶中(以5毫升计),方法按摩或按敷

毛囊阻塞:松针+薄荷+尤加利(总数为5滴)稀释在葡萄籽油或迷迭香净化按摩凝胶中(以5毫升计),方法按摩或按敷

暗疮血印:快乐鼠尾草+熏衣草+迷迭香(总数为5滴)稀释在荷荷巴油或夏威夷果仁油(以5毫升计),方法按摩或按敷

也可试试森林雅舍的熏衣草暗疮调理霜或贝丝佳香熏净痘棒,愈后不留疤痕,我试过,效果不错

回到顶部
小明的晶晶
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:32:18 [只看该作者]

选择媒介油,油性皮肤可选择葡萄籽油,荷荷巴油

有青春痘的皮肤可选择葡萄籽油,金盏花油

有斑印的皮肤可选择酪梨油,玫瑰果油,月见草油

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3