中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]空调间里巧补“水”

共有10142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]空调间里巧补“水”  发帖心情 Post By:2004-6-22 12:49:13 [显示全部帖子]

无论冬夏,长期身处干燥的空调间,都会给女性皮肤造成一定伤害,这里可以提供两个补充的巧招。

方法一:把营养水喷在棉片或纸面膜上敷脸。
方法二:用香精油来补充水分。把2滴檀香精油、2滴天竺葵精油、1滴玫瑰精油,加100毫升纯净水(必须用纯水),轻轻摇晃后混合在一起,用水泡棉片后敷脸上,15分钟后拿下,洗净涂晚霜。

上述补水方法,每天都能做,利用午休或晚上临睡前时间,可以缓解皮肤的干燥、碎皱纹。

回到顶部
蓝缎子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 15:01:52 [显示全部帖子]

羡慕虫虫。 铺地毯的办公室偶哪里敢洒水啊... 还好有咱们的纯露,中午用它喷喷脸,也满舒服的。 哈哈,偶有时下午特困的时候,也回喷些纯露呢,可以戒了咖啡了。

回到顶部
蓝缎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 16:47:55 [显示全部帖子]

以下是引用天堂人间水在2004-6-30 19:32:48的发言:
我这一周都没用任何的护肤品,就是用薰衣草纯露,感觉脸很清爽,气色也不错,感觉满好的。

是呀,素面朝天的感觉特好。 只好有时候,身不由己,最近来访的客户颇多, 又只好化妆,好烦...

回到顶部