中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]用卸装油的按摩手法

共有7820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫小雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
[求助]用卸装油的按摩手法  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:36:10 [显示全部帖子]

昨晚DIY了一份卸装油,可是用过后好象没有各位JMS说得那么好,没发现有黑头浮出,减少,是不是我的手法不对呀图片点击可在新窗口打开查看,yge

回到顶部
浪漫小雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:01:59 [显示全部帖子]

因为每次在美容院里除黑头都好痛,所以很期望这个方法可以除掉讨厌的黑头,又能无痛。图片点击可在新窗口打开查看看到这里好多人都说有效的呀(很多耶),就以为都会有效呢,原来也有象我这样的呀。配方是用葡萄籽油和吐温80+薰衣草精油(7ML:3ML:4滴)不知调配是否合理。

回到顶部
浪漫小雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 9:27:17 [显示全部帖子]

昨天又加入约40滴葡萄籽油稀释,好象也不行,对鼻头刚出现的一颗按摩了好半天,还是没有浮出来,最后火起,用手把它挤出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浪漫小雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 21:41:14 [显示全部帖子]

因为手上只有葡萄籽油所以一直用它配的 橄榄油效果好呀,图片点击可在新窗口打开查看,去买!!!

回到顶部