中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]大家全套都用精油产品,还是也用普通的

共有8795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:46:06 [显示全部帖子]

开始使用精油产品最好一点点使用,逐步更换市面上的化妆品,否则皮肤不适应,会有过敏反应。。等皮肤习惯了以后,很多东西都可以DIY了,但基本防晒系列还是买的。

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:42:15 [显示全部帖子]

我跟你的情况差不多,自从去年没有正确使用后,就开始过敏,现在脸上基本不用精油,但我觉得用基础油非常不错。

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:59:44 [显示全部帖子]

只要你是在合理浓度范围内使用,一般是不会过敏的。除非是超过敏体质。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 23:36:49 [显示全部帖子]

我基础油主要用的是马油、紫苏,马油修复皮肤的确很好,尤其是在生豆子、过敏期间。我现在晚上还在用马油,不腻。马油从冰箱里拿出来不要等它融化,用手脂在硬面上抹一点涂脸,这样每次沾的量很少,容易控制不会油腻。如果等马油融化了手即使轻轻沾一下也不少,那样就油了。。。早上我就是用咱们的无香乳液。

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 22:43:16 [显示全部帖子]

基础油。。 你用“马油”在所有论坛里搜索一下。

回到顶部