中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY的基础油大家用了感觉好吗?请帮我选择两种基础油

共有9863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhuzhu25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EDIY的基础油大家用了感觉好吗?请帮我选择两种基础油  发帖心情 Post By:2004-6-11 16:00:17 [只看该作者]

偶三十多岁,皮肤是混合型.我用精油主要是用在脸部护理,我想选择两种基础油. 荷荷吧,见月草,小麦胚芽,葡萄籽,我都想买,可是都是200ML的,我一个人用怎么用 得了那么多,我又不想吃,除了脸以外,其它部位也不想用油,怎么用得了那么些,要是 有100ML的就不用想啦,一定每样买一瓶.所以现在只能考虑选择两种了,请大家帮我选择一下.

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 16:10:42 [只看该作者]

只用在脸上的话,可以买好一点的,玫瑰果油非常好的,30毫升装,再配一瓶清爽的基础油(葡萄籽或者甜杏仁都可)将珍贵的玫瑰果油稀释了用,又好吸收又经济.

回到顶部
jenny_ping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 16:12:18 [只看该作者]

荷荷吧,葡萄籽,

回到顶部
zhuzhu25
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 16:15:32 [只看该作者]

偶爱长脂肪粒,玫瑰果油能用吗?另外玫瑰果油白天可以用吗?

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:16:42 [只看该作者]

如果不长痘痘的话用玫瑰果油不错,我本人也是混合性皮肤,我选择的是葡萄籽油(因为现在是夏天比较清爽),还有就是荷荷巴油,另外我还买了一瓶小麦胚芽油主要是用于保存其它的基础油用,我想葡萄籽油用完了,就应该是冬天了,刚好可以用马油,以上的意见给MM参考一下吧!

回到顶部
jenny_ping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 14:16:40 [只看该作者]

其实夏天还可以用橄榄油,但是那么多估计够戗,葡萄籽油都可以用,这两个都便宜;如果不从经济角度考虑,各两种,夏天,橄榄油,呵呵巴油;冬天马油,呵呵巴油;但这个配方冬天用起来就贵了,建议马油,葡萄籽油;如果嫌麻烦,而且怕用不完, 那就先葡萄籽油,呵呵巴油;冬天再换马油,葡萄籽

回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:11:59 [只看该作者]

呵呵巴和甜杏仁也是不错的选择哦!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 23:43:14 [只看该作者]

夏天用葡萄籽油比较清爽

回到顶部
dianagong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 10:29:20 [只看该作者]

我也是混合性皮肤,这段时间因为要治疗痘痘,所以用的是50%的葡萄籽油+50%的马油+茶树+熏衣草配的面油,感觉很好。现在痘痘都已经好了,只有一些疤痕需要慢慢淡化。不过这个面油只有晚上用不会感觉油腻。

回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:36:45 [只看该作者]

以下是引用jenny_ping在2004-6-12 14:16:40的发言:
其实夏天还可以用橄榄油,但是那么多估计够戗,葡萄籽油都可以用,这两个都便宜;如果不从经济角度考虑,各两种,夏天,橄榄油,呵呵巴油;冬天马油,呵呵巴油;但这个配方冬天用起来就贵了,建议马油,葡萄籽油;如果嫌麻烦,而且怕用不完, 那就先葡萄籽油,呵呵巴油;冬天再换马油,葡萄籽

我个人认为橄榄油用在身体上还可以,如果用在脸上好象太油了,如果MM用得很省的话就用甜杏仁油和马油吧,价格不贵,而且四季都可以用。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页