中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY的基础油大家用了感觉好吗?请帮我选择两种基础油

共有9886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-11 19:16:42 [显示全部帖子]

如果不长痘痘的话用玫瑰果油不错,我本人也是混合性皮肤,我选择的是葡萄籽油(因为现在是夏天比较清爽),还有就是荷荷巴油,另外我还买了一瓶小麦胚芽油主要是用于保存其它的基础油用,我想葡萄籽油用完了,就应该是冬天了,刚好可以用马油,以上的意见给MM参考一下吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:36:45 [显示全部帖子]

以下是引用jenny_ping在2004-6-12 14:16:40的发言:
其实夏天还可以用橄榄油,但是那么多估计够戗,葡萄籽油都可以用,这两个都便宜;如果不从经济角度考虑,各两种,夏天,橄榄油,呵呵巴油;冬天马油,呵呵巴油;但这个配方冬天用起来就贵了,建议马油,葡萄籽油;如果嫌麻烦,而且怕用不完, 那就先葡萄籽油,呵呵巴油;冬天再换马油,葡萄籽

我个人认为橄榄油用在身体上还可以,如果用在脸上好象太油了,如果MM用得很省的话就用甜杏仁油和马油吧,价格不贵,而且四季都可以用。

回到顶部