中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]减肥秘方—据说有效!!

共有35767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的味道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]减肥秘方—据说有效!!  发帖心情 Post By:2004-6-11 8:45:59 [显示全部帖子]

昨儿个,偶得一减肥秘方。有一朋友几日没见,昨日匆匆一见,下巴消瘦,身材也不似以前圆润了,哈哈,重要的是她的上胳膊也紧实了许多~~~ 一问,才知她减肥初成。缠着要秘方,告之——泡燥!!! 奇怪,我也经常泡燥,也没见效啊?? 呵呵~~ 原来啊,她用减肥精油泡的澡。丝柏,杜松就管用。我没这些精油,她就我现有的给我配了一个。 配方:迷迭香5D+天竺葵5D+熏衣草5D+尤加利3D+茶树5D 用法:先将奶粉在开水中融化,再将上述精油滴入,搅拌,完了倒入浴缸中,即可泡燥。 30-40度的水温15分钟,出汗。 连续一礼拜,看看有没效。

回到顶部
风的味道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 9:59:41 [显示全部帖子]

呵呵,最近没上来,对不起。 也才了3、4次而已,每次泡完后,都能出许多汗,不停地流啊流,感觉象跑了2000米,累死我了,呵呵。桑拿也不过如此啦~~~~ 瘦身,可能要过段时间吧。我主要是为了减胳膊,太松了~~~~ 看看,好象有点效果,呵呵,紧实一点点了,继续。

回到顶部
风的味道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:41:27 [显示全部帖子]

这几天,都是中午在家泡的,躺在浴缸,全当午睡,呵呵。 最近皮肤滑溜溜的,真舒服,泡燥的功劳哦`~~

回到顶部
风的味道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 14:34:04 [显示全部帖子]

家里没有浴缸或木桶,其实可以买只大一点儿塑料盆,小孩用的那种, 不需要整个人都浸泡在水里的,通过蒸汽让皮肤吸收,效果应该是一样的, 我想。

回到顶部
风的味道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:01:32 [显示全部帖子]

呵呵,好象没有,没注意到。哎,女人真当麻烦啊,那就只好配合胸部按摩喽。

回到顶部