中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]我该用什么洁面乳呢

共有7457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游来游去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我该用什么洁面乳呢  发帖心情 Post By:2004-5-20 16:00:24 [显示全部帖子]

我这次没有买超版的洁面东东,现在正后悔呢,看到贴子上说碧柔的东西不好,我就想换其它洁面产品,可是不知道用哪个牌子的比较好,超版的东东过一阵子再买,我这几天已经买了这里好多东东了,再买的话老公要有意见了,jm们帮我出点主意吧.

回到顶部
游来游去
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 20:35:55 [显示全部帖子]

不好意思,忘了说了,我的皮肤是混合型的,T区较油,冬天还好,这几天不停她出油,因为我还很多出汗,连头上也出汗得厉害。

回到顶部
游来游去
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:05:50 [显示全部帖子]

看了jm们的贴子,都说妮维雅的洁面乳不错,旁氏的海藻洗颜泥不错,今天我到商场里去看了一下,柜台上的人说妮维雅的东东香精加得比别家的都厉害,不知道是怎么回事,后来我还是没买妮维雅的洁面乳,买了旁氏的海藻洗颜泥。回家后马上用了,洗后没有象碧柔的洁面乳用过后的那么干。看来我可以把碧柔扔掉了,不过心里最想要的还是这里的洁面乳,过一阵子再买吧。

回到顶部
游来游去
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-26 16:00:07 [显示全部帖子]

我觉得旁氏的东东还好吧,至少没有碧柔的东西干

回到顶部